Nos recettes express
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Nos recettes express
Voilà, j'ai pensé qu'il serait intéressant de partager nos secrets de cuisine Celles qui nous facilitent la vie quand on n'a pas envie de cuisiner ou quand on n'a pas d'idées ou encore quand on est pressé...
Pour ma part, dans ma famille nous sommes des fous de fromage... donc en plus des pommes de terre et des oignons que l'on a toujours dans sa cuisine, je fais en sorte d'avoir toujours un paquet de lardons et un camembert (de type coulommiers) dans le frigo: 2 indispensables pour faire ma "fausse" tartiflette
Recette de ma tartiflette express
Je fais rissoler mes lardons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite j'ajoute mes pommes de terre coupées en rondelles et un oignon coupé en lamelles. Quand le tout est cuit, je dépose le camembert en lamelles sur le dessus et je laisse chauffer encore quelques minutes en mettant un couvercle dessus. C'est prêt quand le fromage est bien fondu J'espère que vous aimerez ma recette !
et j'attends les vôtres avec impatience...
Dernière édition par ninou-lilou le Jeu 26 Mar 2020 - 13:52, édité 1 fois
ninou-lilou- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
ninou-lilou a écrit:Voilà, j'ai pensé qu'il serait intéressant de partager nos secrets de cuisine Celles qui nous facilitent la vie quand on n'a pas envie de cuisiner ou quand on n'a pas d'idées ou encore quand on est pressé...et j'attends les vôtres avec impatience...
recette express pour moi c'est fleury michon en sachet au micro ondes
bon je rigole le sujet est sympa je me penche dessus demain apres le boulot
Invité- Invité
Re: Nos recettes express
lady heather a écrit:recette express pour moi c'est fleury michon en sachet au micro ondes
Je n'ai jamais goûté: c'est bon ?
ninou-lilou- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
@ Ninou : ça donne envie, j'aime beaucoup les tartiflettes mais au camembert je ne connaissais pas ! A tester donc
Perle- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
la tartiflette, la tartiflette...grrr cette photo me fait baver, j'adore ça :Miam:
Après le boulot, rien de tel qu'une recette express pour rejoindre nos livres plus vite!!!!
Merci Ninou
Après le boulot, rien de tel qu'une recette express pour rejoindre nos livres plus vite!!!!
Merci Ninou
Isatis- Lady Modératrice Junkiebook
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Re: Nos recettes express
ninou-lilou a écrit:lady heather a écrit:recette express pour moi c'est fleury michon en sachet au micro ondes
Je n'ai jamais goûté: c'est bon ?
NANNNNNNN c'est
1 trop cher (on approche les 5 euros pour une personne)
2 on a encore faim quand on a fini
3 tres calorique , trop salé
4 bon ca depanne mais franchement un plat de pate c'est meilleur
Invité- Invité
Re: Nos recettes express
une recette qui me vient de la belle mere de ma soeur qui nous vient d'italie. Quand on a peu de choses au frigo: jambon pané
une tranche de jambon, une tranche de fromage (style le fromage de hamburger ou gruyiere), 1 oeuf et de la chapelure.
calorique helas!
plier la tranche de jambon en 2 (laisser un petite marge d'environ 1 cm quand vous la pliez), y glisser la tranche de fromage , faire paner (en la trempant dans l'oeuf puis dans la chapelure). Faire cuire à feu doux dans une poele chaude avec de l'huile. Le coté le plus large (la marge laissée precedemment) du jambon doit etre mis contre la paroie de la poele afin d'eviter que le fromage ne sorte du jambon et coule partout dans la poele.
je ne sais pas si c'est clair mais je posterai plus tard une photo.
une tranche de jambon, une tranche de fromage (style le fromage de hamburger ou gruyiere), 1 oeuf et de la chapelure.
calorique helas!
plier la tranche de jambon en 2 (laisser un petite marge d'environ 1 cm quand vous la pliez), y glisser la tranche de fromage , faire paner (en la trempant dans l'oeuf puis dans la chapelure). Faire cuire à feu doux dans une poele chaude avec de l'huile. Le coté le plus large (la marge laissée precedemment) du jambon doit etre mis contre la paroie de la poele afin d'eviter que le fromage ne sorte du jambon et coule partout dans la poele.
je ne sais pas si c'est clair mais je posterai plus tard une photo.
guizma- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
Une recette qui devrait plaire à mes filles ! Merci guizma
ninou-lilou- Chroniqueuse mondaine
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Humeur : “You take care of my cop, body and soul.”
Re: Nos recettes express
Pour rester dans le fromage de Ninou : je vous propose le Mont d'or au four
Vous achetez un fromage Mont d'Or (c'est dans des boites en bois, il y en a de différentes tailles) vous retirez le couvercle et mettez de l'alu tout autour du fond de la boite. Vous creusez un petit trou au milieu du fromage et vous glissez une gousse d'ail. Vous ajoutez un verre de vin blanc par dessus le fromage et vous passez au four.
Pendant ce temps vous faites cuire des pommes de terre à l'eau et ensuite vous dégustez avec le fromage coulant dessus avec un petite salade (histoire de se donner bonne conscience )
Juste une chose le Mont d'or ne se trouve que d'octobre à mars dans les étals mais par contre il se congèle très bien
Vous achetez un fromage Mont d'Or (c'est dans des boites en bois, il y en a de différentes tailles) vous retirez le couvercle et mettez de l'alu tout autour du fond de la boite. Vous creusez un petit trou au milieu du fromage et vous glissez une gousse d'ail. Vous ajoutez un verre de vin blanc par dessus le fromage et vous passez au four.
Pendant ce temps vous faites cuire des pommes de terre à l'eau et ensuite vous dégustez avec le fromage coulant dessus avec un petite salade (histoire de se donner bonne conscience )
Juste une chose le Mont d'or ne se trouve que d'octobre à mars dans les étals mais par contre il se congèle très bien
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Teodubois- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
ahhhhhh teo... cela me rappelle le camember au barbecue sauf qu'a la place du vin blanc on y mets du pastis et des herbes de provence, quelques graines d'anis. Trop bon ta recette. Je ne connais pas le montfort, mais je tenterai bien volontier le coup!
guizma- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
Oh oui ! moi aussi je tenterai le coup
Le camembert au barbecue, j'ai déjà goûté une fois: c'est super bon
Merci les filles ! On va se régaler :Miam:
Le camembert au barbecue, j'ai déjà goûté une fois: c'est super bon
Merci les filles ! On va se régaler :Miam:
ninou-lilou- Chroniqueuse mondaine
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Humeur : “You take care of my cop, body and soul.”
Re: Nos recettes express
guizma a écrit:Je ne connais pas le montfort, mais je tenterai bien volontier le coup!
Heu ne te trompe pas c'est du Mont d'or, j'espère qu'on peut le trouver partout. C'est un fromage du Jura.
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Teodubois- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
Une autre idée recette facile :
le gratin de cougettes aux ravioles
vous prenez 3 courgettes vertes (4 blanches pour les sudistes) et vous les émincez en fines lamelles.
Dans un plat a gratin beurré vous mettez une couche de cougettes, sel, poivre et 2 plaques de ravioles (au basilic si vous en trouvez), une nouvelle couche de courgettes sel, poivre, et les 2 dernières plaques de ravioles vous émincez du basilic (pas mal enfin selon les goûts) et vous terminez par une dernière couche de courgettes.
de la crème allégée (20 cl environ), un peu de gru et vous passez ça 40 mn au four à 200 °.
si vous voulez atténuer l'amertume de la peau des courgettes vous pouvez la peler par bandes (une sur 2)
Bon ap
le gratin de cougettes aux ravioles
vous prenez 3 courgettes vertes (4 blanches pour les sudistes) et vous les émincez en fines lamelles.
Dans un plat a gratin beurré vous mettez une couche de cougettes, sel, poivre et 2 plaques de ravioles (au basilic si vous en trouvez), une nouvelle couche de courgettes sel, poivre, et les 2 dernières plaques de ravioles vous émincez du basilic (pas mal enfin selon les goûts) et vous terminez par une dernière couche de courgettes.
de la crème allégée (20 cl environ), un peu de gru et vous passez ça 40 mn au four à 200 °.
si vous voulez atténuer l'amertume de la peau des courgettes vous pouvez la peler par bandes (une sur 2)
Bon ap
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Teodubois- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
Arf Teodubois, malgré cette chaleur, tu me donnes envie de manger du Mont D'or Je devrais penser à en congeler pour en avoir sous la main l'été ...
Zazazoo- Lady Administratrice
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Re: Nos recettes express
Une de mes recettes fétiche: le Poulet à la Noix de Coco!!!!
J'utilise exclusivement des blancs de Poulet (1 blanc par personnes)
des Oignions
du Lait de Coco
Je coupe les oignions en rondelle je les fait risoler puis je rajoute le Poulet. Puis quand tout est cuit (que le poulet est bien blanc) je rajoute le lait ou la crème de coco. Puis des épices comme du cury.
Je fait réduire puis je sale et je poivre un peut!
Puis je sers sois avec du Riz sois avec des courgettes!!!!!
J'utilise exclusivement des blancs de Poulet (1 blanc par personnes)
des Oignions
du Lait de Coco
Je coupe les oignions en rondelle je les fait risoler puis je rajoute le Poulet. Puis quand tout est cuit (que le poulet est bien blanc) je rajoute le lait ou la crème de coco. Puis des épices comme du cury.
Je fait réduire puis je sale et je poivre un peut!
Puis je sers sois avec du Riz sois avec des courgettes!!!!!
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Magalii- Reine de la saison
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Age : 33
Localisation : 34 Montpellier
Humeur : Vacance
Re: Nos recettes express
Si vous voulez j'en ai plein d'autre!!!! Du salé ou du sucré!!!!
_________________
Magalii- Reine de la saison
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Localisation : 34 Montpellier
Humeur : Vacance
Re: Nos recettes express
Hum... merci les filles pour toutes ces idées
ninou-lilou- Chroniqueuse mondaine
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Re: Nos recettes express
Teodubois a écrit:Une autre idée recette facile :
le gratin de cougettes aux ravioles
vous prenez 3 courgettes vertes (4 blanches pour les sudistes) et vous les émincez en fines lamelles.
Dans un plat a gratin beurré vous mettez une couche de cougettes, sel, poivre et 2 plaques de ravioles (au basilic si vous en trouvez), une nouvelle couche de courgettes sel, poivre, et les 2 dernières plaques de ravioles vous émincez du basilic (pas mal enfin selon les goûts) et vous terminez par une dernière couche de courgettes.
de la crème allégée (20 cl environ), un peu de gru et vous passez ça 40 mn au four à 200 °.
si vous voulez atténuer l'amertume de la peau des courgettes vous pouvez la peler par bandes (une sur 2)
Bon ap
Ouh la ! ça,ça me tente !! J'adore les ravioles et toutes les recettes avec ! Dans ma ville ardéchoise, y a un resto qui les cuisine sous toutes les formes et qui fait aussi de super bonnes salades avec des ravioles (grillées petits dés par petits dés) croquantes, miammmmm
ardechoise- Lady enviée
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Localisation : 28 et 07
Re: NOS RECETTES EXPRESS
Risotto à la cocotte minute :
Ingrédients:
250g de riz long (ou autre, thaï, jasmin, sauvage, etc, etc...),
350g de steak haché,
100g de champignons de Paris (on peut améliorer la recette avec toute sortes de champignons autres, bien sûr ^^),
1 poivron vert,
1 oignon jaune,
du beurre,
1/2 l de bouillon de volaille (bouillon-cube)
du persil plat ciselé,
sel et poivre,
et DU FROMAGE RÂPÉ !!! (recette italienne oblige, on parle de PARMIGGIANO, mais vous pouvez varier, moi j'utilise du Beaufort, ou du Comté fruité)
On rince les champignons (frais ou conserve) et on les essuie avant de les hacher grossièrement. On nettoie le poivron, fendu en 2 auquel on enlève les parties blanches et les graines, et on découpe la pulpe en carrés.
On pèle l'oignon et on le hache aussi.
Tout ce petit paragraphe (souligné/italique) peut être réduit à la portion congrue avec du surgelé (champs, oignon, poivron) mais la recette est suffisamment simple et rapide pour faire avec du frais, mais ceci étant dit pour les TRÈS, TRÈS, TRÈS pressées
on fait fondre le beurre dans la cocotte,
on fait revenir poivron et oignon,
on ajoute le steak haché (émietté)
puis on retire le tout avec une écumoire et
on met le bouillon-cube, qu'on fait fondre dans les sucs de viande et légumes.
On verse le 1/2 l d'eau, on rajoute l'ensemble (viande, légumes, riz),
on sale - pas beaucoup, ou même pas du tout,le b-cube l'est déjà ! - & poivre.
Fermer la cocotte...
Faire cuire 6 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrir la cocotte après ce temps, remuer à la fourchette le riz (sur feu doux), rajouter le persil et rectifier l'assaisonnement, servir dans un plat chaud et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients:
250g de riz long (ou autre, thaï, jasmin, sauvage, etc, etc...),
350g de steak haché,
100g de champignons de Paris (on peut améliorer la recette avec toute sortes de champignons autres, bien sûr ^^),
1 poivron vert,
1 oignon jaune,
du beurre,
1/2 l de bouillon de volaille (bouillon-cube)
- Spoiler:
- K au sud
du persil plat ciselé,
sel et poivre,
et DU FROMAGE RÂPÉ !!! (recette italienne oblige, on parle de PARMIGGIANO, mais vous pouvez varier, moi j'utilise du Beaufort, ou du Comté fruité)
On rince les champignons (frais ou conserve) et on les essuie avant de les hacher grossièrement. On nettoie le poivron, fendu en 2 auquel on enlève les parties blanches et les graines, et on découpe la pulpe en carrés.
On pèle l'oignon et on le hache aussi.
Tout ce petit paragraphe (souligné/italique) peut être réduit à la portion congrue avec du surgelé (champs, oignon, poivron) mais la recette est suffisamment simple et rapide pour faire avec du frais, mais ceci étant dit pour les TRÈS, TRÈS, TRÈS pressées
on fait fondre le beurre dans la cocotte,
on fait revenir poivron et oignon,
on ajoute le steak haché (émietté)
puis on retire le tout avec une écumoire et
on met le bouillon-cube, qu'on fait fondre dans les sucs de viande et légumes.
On verse le 1/2 l d'eau, on rajoute l'ensemble (viande, légumes, riz),
on sale - pas beaucoup, ou même pas du tout,le b-cube l'est déjà ! - & poivre.
Fermer la cocotte...
Faire cuire 6 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrir la cocotte après ce temps, remuer à la fourchette le riz (sur feu doux), rajouter le persil et rectifier l'assaisonnement, servir dans un plat chaud et saupoudrer de fromage râpé.
Bon appétit !
Pimprelune- Déesse de la romance
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Re: Nos recettes express
ardechoise a écrit: Dans ma ville ardéchoise, y a un resto qui les cuisine sous toutes les formes et qui fait aussi de super bonnes salades avec des ravioles (grillées petits dés par petits dés) croquantes, miammmmm
tu me donnes envie
Zazazoo : je me suis donnée envie aussi et je n'en n'ai plus bah je referai des provisions en octobre !
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Teodubois- Chroniqueuse mondaine
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Localisation : lorraine
Re: Nos recettes express
Teodubois a écrit: c'est du Mont d'or, j'espère qu'on peut le trouver partout. C'est un fromage du Jura.
Le Mont d'or, , même cru sur du pain de campagne tout frais sorti du four et un verre de Juranson blanc bien glacé
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Livrophagite aiguë et chronique : maladie textuellement transmissible
Jamais sans mon livre.
Mabi : livrophage incurable et heureuse de l'être
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Localisation : En train de faire baisser ma Montagne A Lire (enfin, j'essaye!) C'est mal barré!!!! :(
Humeur : J'ai décidé d'être heureuse, c'est bon pour la santé!
Re: NOS RECETTES EXPRESS
Plus simple encore et avec du FROOOOOOOMAAAAAAAAAGE (Bon, c'est pas gentil à vous de me faire vu que je dois perdre au moins 5 kilos ) :
CROÛTES À LA CRÈME :
POUR 4 À 6 PERSONNES
- 8 à 12 tranches de pain de mie (en gourmande, le BRI.O.CHÉ est un must )
- 1 tranche de jambon un peu épaisse (ici aussi, on peut "sortir des sentiers battus" avec du jambon fumé ou de montagne, mais noter que c'est PLUS salé, pour la suite de la recette)
- 1 petite boîte (350g) de champignons en morceaux (ou des frais, tout dépend de son temps disponible pour la préparation )
- 250g de crème fraîche
- et du FRO.MA.GE râpé (choisissez ce que vous voulez dans les pâtes dures - Comté, Beaufort, Emmental - ou les pâtes molles - Brie, Camembert, Coulommiers, Munster, Maroilles ou Vacherin - et même les chèvres - Banon, Picodon, Sainte-Maure - il n'y a de limite à votre imagination QUE... le goût U.N.I.QUE que vous voulez donner à cette recette
PRÉPARATION :
Faire légèrement griller les tranches de pain de mie (four ou grille-pain, couleur doré !!!)
Faire revenir au beurre les champignons, le jambon en morceaux, sel (PAS de ce condiment si c'est du jambon autre que blanc !!!), poivre, muscade (je rajoute pour ma part une pointe de cannelle ) et crème.
Couvrir les «croûtes» (les tranches de pain HIHIHI) avec l'appareil (les ingrédients mélangés), ne pas oublier le fromâââââge (celui que vous voulez, en petits morceaux répartis sur les croûtes, ou râpé)
Et passer au four (Th. 4 - 170/180°) pendant 5 minutes et servez avec une salade verte et des grains de raisin pelés*, des morceaux de poires* ou des pommes.
*Pour ces fruits ajoutés à la salade, on peut aussi mettre du Roquefort (ou assimilé) comme fromage, sur les croûtes...
POUR 4 À 6 PERSONNES
- 8 à 12 tranches de pain de mie (en gourmande, le BRI.O.CHÉ est un must )
- 1 tranche de jambon un peu épaisse (ici aussi, on peut "sortir des sentiers battus" avec du jambon fumé ou de montagne, mais noter que c'est PLUS salé, pour la suite de la recette)
- 1 petite boîte (350g) de champignons en morceaux (ou des frais, tout dépend de son temps disponible pour la préparation )
- 250g de crème fraîche
- et du FRO.MA.GE râpé (choisissez ce que vous voulez dans les pâtes dures - Comté, Beaufort, Emmental - ou les pâtes molles - Brie, Camembert, Coulommiers, Munster, Maroilles ou Vacherin - et même les chèvres - Banon, Picodon, Sainte-Maure - il n'y a de limite à votre imagination QUE... le goût U.N.I.QUE que vous voulez donner à cette recette
PRÉPARATION :
Faire légèrement griller les tranches de pain de mie (four ou grille-pain, couleur doré !!!)
Faire revenir au beurre les champignons, le jambon en morceaux, sel (PAS de ce condiment si c'est du jambon autre que blanc !!!), poivre, muscade (je rajoute pour ma part une pointe de cannelle ) et crème.
Couvrir les «croûtes» (les tranches de pain HIHIHI) avec l'appareil (les ingrédients mélangés), ne pas oublier le fromâââââge (celui que vous voulez, en petits morceaux répartis sur les croûtes, ou râpé)
Et passer au four (Th. 4 - 170/180°) pendant 5 minutes et servez avec une salade verte et des grains de raisin pelés*, des morceaux de poires* ou des pommes.
*Pour ces fruits ajoutés à la salade, on peut aussi mettre du Roquefort (ou assimilé) comme fromage, sur les croûtes...
Dernière édition par Pimprelune le Mer 1 Aoû 2012 - 14:26, édité 3 fois
Pimprelune- Déesse de la romance
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Re: Nos recettes express
Je suis une sauvage, je mange du mont d'or à la petite cuillère ... En bonne francomtoise je suis une dingue de fromage et de vin du cru ...
Zazazoo- Lady Administratrice
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Re: Nos recettes express
Zazazoo a écrit:Je suis une sauvage, je mange du mont d'or à la petite cuillère ... En bonne francomtoise je suis une dingue de fromage et de vin du cru ...
Profites-en bien. Pour ma part, j'ai dû arrêter, mon taux de cholestérol n'aimait pas ce régime : un petit Mont d'or à la cuillère en guise de repas du soir... suivit d'une glace au nougat de Montélimar
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Livrophagite aiguë et chronique : maladie textuellement transmissible
Jamais sans mon livre.
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Humeur : J'ai décidé d'être heureuse, c'est bon pour la santé!
Re: Nos recettes express
oooh là là!!!!! vous me faites salivé avec tout ce fromage!!! je ne connais pas le mont d'or, mais je me pencherai plus sur les rayons du supermaché pour en trouver.
j'ai tester la recette de magalii, c'est une tuerie!!! je ne connaissais le lait de coco qu'en la mettant dans ma purée pomme de terre -carotte faite maison. Avec le curry et la viande, c'est encore mieux!
prochaine recette que je vais tester.... ben, je n'ai que l'embarras du choix!!
j'ai tester la recette de magalii, c'est une tuerie!!! je ne connaissais le lait de coco qu'en la mettant dans ma purée pomme de terre -carotte faite maison. Avec le curry et la viande, c'est encore mieux!
prochaine recette que je vais tester.... ben, je n'ai que l'embarras du choix!!
guizma- Chroniqueuse mondaine
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